Follow us

LightBlog
LightBlog

Sabtu, 24 Maret 2018

Cara Deface Metode Drupal Hidden Uploader


Halo gays,bertemu lagi nih ama gue Mr.eror404
Ya kali ini saya akan membagikan tutorial cara deface dengan metode Drupal Hidden Uploader
Yuk langsung saja
Bahan - bahan :
1. Dork ( ya kali deface gak nge-dork :v )
2. Data internet/wifi ( kalo gak ada wifi/data internet lu gimana mau buka google? Pake bluetooth? :v )
3. Script Deface ( penting cuk )
4. Kopi ( biar gak tegang :v )
Oke langsung saja cekidot :v
Dork:
- Allowed Files Type png jpg html txt. Site:com
Pertama,lu dorking/search di google
Kalo dah nemu pilih salah satu
Kemudian cari tempat form upload nya
Saya sarankan upload html/txt aja ya :v
Jangan up jpg biar gak jadi gallery def.id :"v
Kalo dah ketemu,kemudian upload file. Klik upload dan tunggu hingga loading selesai
Dan selanjutnya akan muncul nama file anda,lalu klik nama file anda maka akan muncul tab baru dengan tampilan script deface kalian hasil Upload
Dan seperti itulah tampilan nya :v

Oke saya berikan live target nih
https://airsense.com/en/contact/service

Saya rasa sudah cukup sampai disini saja,sampai jumpa lagi sama gue :3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox